I grumi nella pappa, quei maledetti grumi nella pappa che non si sciolgono e che danno al bimbo la scusante per sputare la pappa! Le ho provate tutte: scaldare a temperatura elevata il brodo (con il rischio di scottarmi), usare il colino per inserire la crema, mettere prima la crema e poi il brodo bollente, schiacciare i grumi con la forchetta, provare tutte le marche di creme esistenti, frullare con il cuoci pappa della Chicco, usare il minipimer, ma alla fine di tutti questi tentativi la miglior soluzione in assoluto e soprattutto la più veloce é stato usare una semplicissima frusta per i dolci! Provateci e vedrete che il vostro piccolino gradirà di più la pappa!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La sdraietta, un alleato che non può mancare
Fin dal primo giorno a casa la sdraietta si è rivelata un indispensabile alleato nella gestione quotidiana. La sdraietta ci permette di sis...
-
Ci stiamo ormai avvicinando al primo giorno di svezzamento e le nostre domande sono "dovrò comprare il Cuoci Pappa?", "Serv...
-
Fin dal primo giorno a casa la sdraietta si è rivelata un indispensabile alleato nella gestione quotidiana. La sdraietta ci permette di sis...
-
Tutte le volte che andiamo ad una visita di controllo, l'ostetrica consulta il regolo ostetrico, necessario per determinare la data pr...
Nessun commento:
Posta un commento