mercoledì 27 febbraio 2013

La Seconda Pappa: è ora di cena!

Si può introdurre la pappa della cena esattamente un mese dopo l'introduzione della pappa all'ora di pranzo, potete trovare la preparazione della prima pappa qui.
La preparazione di base è sempre la stessa, un buon brodo vegetale, che cucineremo in 20 minuti scarsi con la nostra pentola pressione, solo che questa volta invece dell'omogeneizzato di carne mescoleremo insieme alla crema di riso del formaggio. Alla prima gravidanza la mia pediatra mi aveva indicato come scelta da dare a mia figlia un omogeneizzato di formaggio, 30/40/50 gr di crescenza fresca oppure 3/4 cucchiaini di grana. Per mia esperienza vi sconsiglio gli omogeneizzati di formaggio, sono un gran mistone, non hanno un buon sapore/odore e se siete incinta della secondogenita, fanno venire fortissime nausee!

Nessun commento:

Posta un commento

La sdraietta, un alleato che non può mancare

Fin dal primo giorno a casa la sdraietta si è rivelata un indispensabile alleato nella gestione quotidiana. La sdraietta ci permette di sis...