Zeppole di San Giuseppe

Oggi per la festa del papà, abbiamo preparato le Zeppole di San Giuseppe! Non sono difficili da preparare, ci vuole solo un po' di tempo e tanto olio per friggerle! Ecco la ricetta e gli ingredienti:
Per le zeppole:
  • 9 uova
  • 200 g di burro
  • 300 g di farina
  • 10 g di sale
  • olio per friggere di arachide (o di girasole)

Per la crema pasticcera al limone:
  • 700 ml di latte circa
  • scorza di limone biologico
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 4 tuorli
Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda e non appena il burro si sarà sciolto, aggiungere la farina tutta in una volta, aggiungere il sale e mescolare accuratamente finchè il composto si staccherà dai bordi; lasciar raffreddare e incorporare le uova una alla volta avendo cura di amalgamare bene. Mettere il composto in un sac a poche con beccuccio largo e comporre le zeppole. Ricordatevi di mettere sopra la teglia un foglio di carta da forno bagnata per non farle attaccare.
Passare le zeppole in forno a 170° per circa 7 minuti così che quando le andremo a friggere non si riempiranno di olio, una volta tolte dal forno andremo a friggerle per qualche minuto nell'olio di arachide. 
Una volta fredde farcire di crema pasticcera con il sac a poche a siringa e guarnire la parte superiore con la tasca da pasticcere a beccuccio largo.
Infine cospargere con lo zucchero a velo.

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